cari desain sepatu kulit


saya lagi cari-cari desain yang cocok untuk di lukis pada sepatu kulit, dari sekian banyak yang terlintas di pikiran saya konsep yang relief atau model batik.

sepatu bekas tapi sebenarnya masih layak pakai, merknya G’OBES sudah saya preparing dan saya cat dasar emas hitam.

sketch desain menggunakan coreldraw 12 saja, tapi belum dibuat sketch desain gambarnya yang akan di aplikasikan ke sepatu ini.

ada ide?
boleh kasih komentarnya…. terima kasih

2 thoughts on “cari desain sepatu kulit

  1. Ikut saran ya .. hohhoho..
    Kl sepatu kulit kan yg biasanya pake orang kantoran / dipake dlm suasana resmi/ semi resmi. mungkin bisa pake motif binatang atau abstract. Contohnya: kulit leophard (garis 2 lenkung/ totol2). atau Motif army, Kayak dorengnya TNI ^_^
    Hehe..yg disini cuma bisa omong doang cz ga bisa gambar, tapi mendukung ide sepatu kulit lukis. Ya udah, selamat berkreasi, semoga sukses ^_^

    Suka

  2. terima ksih banyak, masukkan yang sangat berharga, demikian juga memamng sudah terpikir, khusunya loreng tentara saya mo coba di bootnya, jadi benar-benar seragam dari kepala sama kaki, siapa tahu ada order dari TNI

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s